1. Leben
  2. Genuss

Weihnachtsmenü: Leckere Vorspeisen zum Fest

Weihnachtsmenü : Leckere Vorspeisen zum Fest

Köche aus der Region präsentieren ihre Lieblingsrezepte für die Weihnachtszeit. Im ersten Teil der Weihnachtsmenü-Serie geht es um köstliche Vorspeisen – einmal mit Fleisch, einmal vegan.

ürF dsa gjshriäeedi nühhWancstmeei lstenel cassJei dnu rMca pfWierptrüh omv raeecnAh uaartsRtne Hoazlbzt und rde rfü eiesn echniahlagt hecüK tim eenim Güenrn etSnr sde ueidG eiinchMl ihecngueazeest neaJ Thaom vom utsRaetnra Ana däiejue Snut mi rdenieäilnhncdes icnSnenh wisleej ierh intaForev rüf ien gneeäirgsdig Mneü  –vro ilmane mti hci,slFe lneiam nvga.e Diees ceWho nttrsea iwr mit edn Rnezepte für ied :reisesVpon üubpeKsipsr itm laiosPvetuitr dnu uCcossou tmi .Toeambucpirenmr In endbie ntsatsearuR rwid leiv terW afu ierngeoal udn nlassaioe natteuZ egtleg, ide ni edr iuentrgebuZ und torniPäsatne nieen eeendobnsr tTswi nrrhafee nud diela frü enei tfehiecls elfTa ndi.s mA stncähne Wnhnecdeoe hteg es nadn tmi edn spsuipeHaent wetire.

oVsre:ieps „rpe“uOpZhce beKspüuispr tim srüöklbnKrei ndu gaceknbeen ittrsPouaievl

etZnta:u

pbpissKruüe rüf ahct eonePrsn

necGeabek troPiesitluav rfü caht Pnensroe

rbnui:geteZu

pb:eKüpssiur

akdoHkio hwac,sen lbhrienae, entnekrne udn in kcSeüt ncesi.nehd htlet,cnaoS lbhKnaouc dun ernwgI cnsäelh ndu ni lrfWeü snendi.ech 2 EL lÖ ni nieme ßrengo oTpf etznrihe dun sKüb,ir nttSecoh,al uhblancKo nud wIgren inrda bie mtrerielt Hezit 5 nenMiut üsne.dnt üBrhe udn ookcKlshim ,ßaiuengef tmi azSl und frffPee wezün.r Bei kelreni eizHt 2051- tenMniu nöhekcl .laenss eSppu tmi emeni etaxSmrib neif reierüpn dnu mit kMtsau ckshmea.bcne Mti ükisöneKrlrb ieres.rnve

cenbekGea rt:alousPvtiei

t,sPute iZbnelwe dun den epflA in reWüfl iceensdhn: lüewleAfprf und eibwenZl in uttreB hast,iwcenzn ettsPu eunnehgz.bi ieD aMses gsf.g nesbcam,khce enei gruaoselwsßn gneeM in dei iMett eds W--nsaeTiganT ngebe. Dne andR mit Ei tsbrh,ceieen enuplazpk ndu mti irene lbGae üdnecskfetr. In tFet sne,kcbuaa atesw braefntpo snasle und zru ppeSu esn.eervri

aVgnee Ve:ropsesi cosusCou mit prmuoaecTenbrmi und ritmaremeni esüGme

Zt:teaun

 Frü evri onrsPnee

un:bZereitug

oC:csuous

osuoCusc fünf innteuM in edr arnwme bümheesGüer wnecheiein esas,nl ldnsihneeaßc oscusCuo imt wseta vlnileöO ürnehrver ndu acsebhenkm.c

mri:poauTbn

ibouarpmnT in erd fplaeznnihlc lghSemaeccr rngea, in edr cisnüeaencKmhh fein elkierezrnn udn ide egehtinwicee nGtaelei ie,gznehubn in iene hclesSüs ebneg und estf eedwnr sasenl. eBi( erumens otoF ethat dei mroF inee tlaupSruktrsir im e.)Bond

s:eemGü

asD seemüG ni nkle,ei egcmnheuetdr tüceSk eencnsid,h ealsl in esrnaeatp nltereähB behurawean.f nDan sau si,sgE ,lÖ bZilewe nud bhlauoncK neei neMadrai enutribeez udn wieljse rebü sad eeGüms eierelvnt (pTi:p sad eesmüG am nbetes einen gTa rhreov e)bzunt.erei

uuscosCo mti Helfi neier erudnn uctemossArfh ennac,ihtr hauc die naaPn ttoCa nov uoriTamnbp mit edr cheneigl mrFo suhecetnsa und uaf den scuCosuo eleng edor wei ebi numseer ooFt ednbe.na nnDa das nereriimat semeGü rnhanceti dnu imt risnhefc eKtrränu rierdeonke.

Adneer gäneG dse sncemhehWtiaüsn nifend ieS :rhie