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München: Kulinarischer Jakobsweg im Paznauntal

München : Kulinarischer Jakobsweg im Paznauntal

Im Tiroler Paznauntal startet am 6. Juli der Kulinarische Jakobsweg. Auf vier Routen genießen Urlauber Speisen aus der Region - entwickelt von vier internationalen Küchenchefs aus Italien, England, Belgien und Deutschland.

Die Kochprofis übernehmen die Patenschaften für die Jamtalhütte, die Heidelberger Hütte, die Niederelbe Hütte und die Ascherhütte, teilt der Tourismusverband Paznaun - Ischgl mit. Dieter Müller, Chefkoch des Kreuzfahrtschiffs „Europa” vertritt Deutschland und hat seine Speisen für die Ascherhütte kreiert.

Russell Brown kocht für die Jamtalhütte, Giovani Oosters für die Niederelbe Hütte und Alfio Ghezzi für die Heidelberger Hütte. Die Gerichte stehen auf allen Hütten bis zum 21. September auf der Speisekarte. Am Eröffnungstag wandern die vier Küchenchefs gemeinsam mit Urlaubern auf die Heidelberger Hütte.

(dpa)