1. Leben
  2. Genuss

Göhltaler Käserei: 100 Prozent Naturprodukt

Göhltaler Käserei : 100 Prozent Naturprodukt

Die Göhltaler Käserei produziert Rohmilchkäse, den namhafte Restaurants aus der Region rund um den Käsehof längst für sich entdeckt haben.

Nthci ewti vmo higmenlaee rebznenraggGü Köcepfnh ne,erftnt bteebtri bosaTi eafnBhrfto fua mieen lyiilshcd eneggelen uoBarfehn ide alGeöhrlt eeiKrsä ni ay.ntnteE

Als ierern ercihlbaMu ttesll re teis ievr hnerJa eninse ienneeg hlhRsmkieocä r.he Die erid orentS häcFsrieks ndsi aehfrmhc ,nhtgeiuezseca ruetn naeemdr tmi emd aHréz ’drO. eDr Grtale„lh“ö widr iortlidlaten im fepkesulKrse fau ofnreef maemlF ropzedtriu, esntndsmie chsse oncWeh gilhtcä eeedtwgn dnu imt eenir llzaaeSk e.serigcthm rDe deilm rahltaeercolkv keihcttänSs csckethm ma eenbts „ne “eartnu imt ineme Glas ,ieWn sti areb cahu sal ealct,-teR -noeudF oder äessDresekt gtu egnt.eeig

sLntäg heanb chau ahmaftne sauttaernsR in edr gemnugbU eosfhtnrBaf äseK rfü csih ntetdkce und eiepbwlssesiie nde rigemecn uAhtrr kces-FNhrärsteuai in npeeVsris,o ptngaHeägun dnu serDsest eeerbvirat.t

eDr dfeolnaH Ok„nle “oibT sti raitfesg vno 15 ibs 81 Uhr tef,öegfn ullatke mit enmie BlhüKsr-khcanS mi cuerißheAnbe mzu e,faruVk reietwe unksltrlefeseVa e(nrut rmanede üNalirt„hc e“gHrnu ni ttneeKis) ndeinf hics uaf erd eitsWbe.

alGhrelöt eoe,iF/rereägKsmari Raoehstrßstau 16, -174B3 reenaR | .T 273(38)-2034-2+56 | eael.wb.rlwghotew