1. Region
  2. Niederlande

Gastronomische Fachmesse: Die Zukunft der Gastronomie

Gastronomische Fachmesse : Die Zukunft der Gastronomie

In Maastricht findet vom 10. bis 12. Oktober die Horeca-Fachmesse „BBB/Folie Culinaire“ statt.

Am Montag, den 10. Oktober öffnen sich die Tore für die gastronomische Fachmesse BBB/Folie Culinaire in Maastricht. An drei Tagen wird dem Fachpublikum aus den Bereichen Gastronomie und Hotellerie ein vielfältiges Programm geboten – inklusive Koch-Events, Tastings und Wettbewerben.

Neben dem Gault&Millau „Chef’s table“ mit namhaften Chefköchen aus der Region und zahlreichen Ständen mit innovativen und regionalen Produkten sowie neuestem technischem Equipment finden verschiedene Wettbewerbe wie die „Horeca Inspiratie Trofee“ statt.

Dem Partnerland Belgien ist ein mit „Made in Belgium“ besonderer Schwerpunkt gewidmet. Für Dienstag steht unter anderem die Buchpräsentation von Zwei-Sternekoch Soenil Bahadoer auf dem Programm, Trendthemen wie die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung oder den Umgang mit Social Media im Horeca-Bereich stehen ebenso auf der Agenda wie die Frage nach der Rekrutierung von Fachpersonal.