1. Region

Köln: „Anuga 2013”: Bio, Regionales und Convenience-Produkte

Köln : „Anuga 2013”: Bio, Regionales und Convenience-Produkte

Die weltgrößte Ernährungsmesse „Anuga” ist am Samstag mit Ausstellern aus fast 100 Ländern und vielen Neuheiten bei Lebensmitteln und Getränken an den Start gegangen. In Köln stehen angesichts einer hohen Nachfrage nach bequem zuzubereitenden Produkten sogenannte Convenience-Angebote im Mittelpunkt.

Ahuc tlioeiL,-Bsmbtene cigrtasvehee udn longaeeri keu,droPt fiar tneaegldeh areW udn gr”-AoFrneeeF„otbem- - wtea onhe tuenlG rode oakLste - erendw nvo neilev erd 7677 betneirA tir.serneäpt Die hreBanc gaterrie mdeuz itm eieklnrne niroonPet uaf dne gfeciedarmnohs Wadlne tim mmeri hrme nrteäle hMnncees und ulihansn.-etiHaM