1. Lokales
  2. Stolberg

Stolberg: Französisch kochen mit dem Partnerschaftsverein

Kostenpflichtiger Inhalt: Stolberg : Französisch kochen mit dem Partnerschaftsverein

Eine kalte, eine warme Vorspeise, deftiges Buffet zur Hauptspeise und — nicht zu vergessen — der krönende Abschluss: das Dessert. Alles selbst zubereitet, um die französische Küche auch in Stolberg zu erleben.

zaDu ttleavsretaen asd ittParehskofrsmetacen Slbsn-agloVertoge end itenbbele chourKks mit cystpih zfönrscenahis ,ercithGne mu ahcu ni Sbeltrgo edr clihdnäuaenss urulKt zuesahnh.eten

eDr ütejsgn gsfulAu nfad fnensPtgi statt; dre nereiV erntmnmitu siaglnredl cuah elvi enamgiesm rvo trO — in roFm von sKrkohen,uc enilBetuourrne dnu anderen ratnenegtV.lnusa

Der nfzöshcrisa epieistrnri nerVei ßiel cshi nnnevaegrge rFgieat ovn med fnereanehr lghibceens hocK spoJhe eresstMe iemb ureZineetb erd hctGiere Tppsi udn cFabkdee e.egbn aiDbe sdin se eiDng usa dem galAtl, ewi das nSndicehe reeni wibZl,ee die Mteersse orrü.tfhv kJc“„e nnneen sad ide glrrSeotbe.

iDe espreiosV sWleeübtrcat„h dun rteie“eWhlca ienes tysichp rüf dei Naneo,mdri efrioinmrt der c,hKo erd lssbet ,uiztgb dass er oshcn nesgiie usa edn aReamesttsnrünu wdehrän sierne aenefltuhAt in eFncahrikr auektcbgg e.hab fghänrUe 15 Aeednb im ahrJ tbig red geirleB cuehrKsok im eeeHnae.WH-br-ulse Dreartun dsin tcnhi urn sicfaeszrnh,ö esrdonn huac esnpih,sca ietrückhs odre ied nsobee etnbeblei bnileceshg korKhuesc, eib needn imt Berine sde adnaelhsNrcba otehckg wi.rd

sDa eBsdenero na Khuekron?sc eDi komimntoaKnui ibe erd ahrcAbpse ndu beim cAtsuuhsa mit den dernena ycob.nköbehH irHe mtkmo nma erd aliVfetl heä,nr dun das nceKho tmhca im Tmae isoseow hrme .ßapS

iBe edn oanzresFn frad lsa ptyciesh spistpHeaeu ide nEte hictn e.hnlef eiW nam neie Enet in hrniFerakc oedcjh iitchgr iste,verr wiße mkua dmneja erd nieeher.mlT seohJp Msterees ekr:trlä fuA„ jemed rTelle olslet nei tSükc onnKe,ch also ide leKeu ndu eein rtuBs rde tEne e.iengl“ reD eesndsap irheszösfcan ineW motmk ogars sua rde eSlbrrtego tstadAlt ndu ridw nov isitaCrn lenmeCt muz asnAsl ztuegl.lets rDe nedröenk clbusssAh ndis dei mti mèeCr lréûbe leeüngftl äerpfaBtl, edi nde hncKeö innee smkVgeaohrcc afu nctinhWehae nbg.ee

„iDe eaFonrszn eanmhc schi leiv hemr üehM eibm och,Ken liwe sei ads ieeng,nße bie nus wdüre sihc dei brtAei tnhic h,noeln nedn wri isnzet eekin uenndtS am s“isEs,htc uattle sad zFati rniee elnäret .aDme sDa enMü ist dne orgrnbSeelt tmi lieHf esd sieenbglch schoK ndfesljale eshr tgu lne.eugng heNcätsr renmiT umz hasifcnsrenzö nohe:cK .22 reNbmeov mi -HeWluHesbnere-ea.