Heinsberg: „Gutes Fleisch” bestes Kochbuch

Heinsberg : „Gutes Fleisch” bestes Kochbuch

Nicht aus Berlin, München oder Frankfurt kommt Deutschlands bestes Kochbuch - nein, es kommt aus Heinsberg. „Gutes Fleisch”, geschrieben von den Brüdern Stephan und Wolfgang Otto von Otto Gourmet und bebildert von Thomas Ruhl, einem der weltweit besten Food-Fotografen, gewinnt in diesem Jahr den begehrten „Gourmand World Cookbook Award” auf nationaler Ebene.

Über 26.000 verschiedene Bücher über Essen und Wein erscheinen jedes Jahr weltweit neu auf dem Markt. Im letzten Jahr wurden über 6000 Bücher aus 102 Ländern in 40 Sprachen für den Gourmand World Cookbook Fair Awards eingereicht.

„In diesem Buch stecken unser Herzblut und dreieinhalb Jahre Recherche”, sagt Wolfgang Otto. „Unsere Leidenschaft ist Fleisch. Einer von uns ist fast immer weltweit unterwegs auf der Suche nach besten Produkten. Da lernt man außergewöhnlicher Leute mit einzigartigen Geschichten kennen.”

Gutes Fleisch erkennen, zu wissen, wer und wie man es produziert und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, sei die Essenz dieses 312 Seiten starken Buches. Außerdem stellen einige der besten Köche des Landes exklusive Rezepte vor. Egal ob Niedrigtemperaturgaren, Schmoren, Braten oder Grillen - „Gutes Fleisch” hält wichtige Tipps parat.