Schnelles Menü für festliche Tage

Letzte Aktualisierung:

Eschweiler. An Feiertagen wie Weihnachten und Silvester ist Zeit kostbar: Warum also nicht ein festliches mediterranes Buffet mit vielen kleinen Köstlichkeiten vorbereiten?

Die Volkshochschule gibt Tipps am Mittwoch, 24. November. Tapas, Antipasti, Meze, leckere Salate kann man „lange vorher” machen und hat dann Zeit genug zum Mitfeiern. Der Kochabend beginnt um 18.30 Uhr. Anmeldung: Telefon: 70270.
Leserkommentare

Leserkommentare (0)

Sie schreiben unter dem Namen:



Diskutieren Sie mit!

Damit Sie Artikel kommentieren können, müssen Sie sich einmalig registrieren — bereits registrierte Leser müssen zum Schreiben eines Kommentars eingeloggt sein. Beachten Sie unsere Diskussionsregeln, die Netiquette.

Homepage aktualisiert

Finden Sie jetzt neue aktuelle Informationen auf unserer Startseite

Wieder zur Homepage

Die Homepage wurde aktualisiert